METZGEREI KALT
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Gepökelter Schweinerückenbraten mit Spinat oder Brätfüllung

Ein kleines, feines Schlemmererlebnis mit extra knuspriger
Kruste und würziger Füllung. Ideal auch für ihr Silvesterbuffet.

Zubereitungsempfehlung:
Je nach Dicke des Bratens ca. 90-120 Minuten im Backofen bei 140 °C
(Kerntemperatur 70-75 °C)

Beilagen-Empfehlung:
Kroketten, Herzoginkartoffeln, Blattspinat, Rosenkohl


Gefüllter Putenschlemmerbraten

Zarte Putenbrust mit aromatischer Pistazien-/Mandel-Füllung.
Als Hauptgericht oder auch Scheibenweise für das Buffet ein Gedicht.

Zubereitungsempfehlung:
Je nach Dicke des Braten ca. 60-90 Minuten im Backofen bei 140 °C
(Kerntemperatur 75 °C)

Beilagen-Empfehlung:
Kartoffelplätzchen, Kroketten, Gemüse nach Saison